The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Ну где же вы? » SOS!!

SOS!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех заглянувших. Если вы читаете это, значит, скорее всего, вас чем-то заинтересовала моя заявка на Лиле. Итак, для начала коротко о себе. Называть меня можно Кэл, настоящего имени пока не скажу, вот такая я вредная задница. Я очень общительная и веселая. Если за что-то берусь, то обязательно веду до конца, т.е. если я взялась делать проект, то я его сделаю, какие бы силы мне не пришлось для этого приложить.
Я люблю таких же людей, как и я, а стало быть веселых, активных, с которыми мы будем не просто проект создавать и ограничиваться им, а и общаться вне ролевой.
Про тематику я писала в заявке. Дневники Вампира. Понимаю, что многих эта тематика уже достала, но все же давайте попытаемся сделать нечто необычное. Не может же такого быть, что бы где-то не  было людей, в тайне мечтающих создать такой проект и наблюдать за тем как он развивается. Я в это не верю.
У меня есть уже много готовых организационных моментов, поэтому нам останется самое нудное и сложное – интересные акции и сюжет, дизайн и..Да и все в общем. Я хочу сразу отметить, что дизайн мы будем заказывать у профессионалов за деньги, поэтому надеюсь, что найдутся люди, которые смогут скинуться со мной, хотя бы рублей по сто.
Мне нужны ответственные, честные  и открытые люди, которые не бросят меня через пару дней. Это очень обидно, знаю по себе, так как пыталась как-то создать проект, правда по другой тематике. Приходят, пишут, что будут идти до конца, ты им, конечно же, веришь, а в самый ответственный момент они просто пропадают, ну за что вы так?  В общем, таких людей на проекте видеть не хочу, только ответственных и уверенных в своей работе.
Требуются:

- Амс – квестоплеты (1-2 чел.);
- Амс – текстовики(1-2 чел.);
- Амс – организатор;
- Амс – дизайнер – графист;
- Модератор – организатор;
- Модератор – пиарщик;
- модератор –квестоплет.

На этом все, что я хотела сказать, сказала, если будут вопросы с радостью отвечу, а так, жду ваших анкет.

Код:
[hide=5555555555]1. Ник или имя
2. Должность
3. Роль
4. Опыт работы и примеры работ
5. Связь[/hide]

0

2

Отредактировано ~~~ (2013-03-13 15:54:06)

0

3

~~~
принята конечно же, графика бесподобна))

0

4

Удалять сообщения очень не красиво. ;}

0

5

проходила мимо
я прочитала ваше наставление) с чем-то согласна, с чем-то нет, если больше вопросов ко мне не было, то какой смысл мне харнить ваше сообщение?)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Ну где же вы? » SOS!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно